Anonymous Iberoamérica - Blog oficial

miércoles, 13 de noviembre de 2013

#Anonymous presenta #opAntinazi


Fecha : 1 de Diciembre del 2013 

Hora : Alemania 22:00 Argentina 18:00 Brazil 19:00 Guatemala 15:00
Honduras 15:00 Salvador 15:00 Peru 16:00 Los Angeles: 13:00 New York 16:00
Phoneix 14:00 Francia: 22:00 España 22:00 UK: 21:00 Mexico:15:00
Moscu 01:00 16:00 Colombia 17:00 Venezuela 08:00 Australia 06:00 
06:00 Japon 05:00 China

Pad: https://fenix.piratenpad.de/82
Flyer: http://www.pinterest.com/pin/520236194427892421 http://flickr.com/photos/iberoanon/13863955364


Hermanos y hermanas ,motivados por los contenidos e ideas de paginas web de corte nazi fascista, os
convocamos a la Op anti-nazi.
Estas paginas promueven la injusticia , el racismo, la intolerancia, la violencia , y la ignorancia.
Nos parece increíble que en el siglo XXI siendo el mundo que conocemos tan pequeño y las distancias tan cortas , exista gente que crea que el
color de piel te hace superior e inteligente.
Basan sus ideas en hechos salvajes que conmocionaron a la humanidad y glorifican a individuos que utilizaban los medios mas crueles
para acabar con sus semejantes, no soportan que la gente emigre que quiera conocer nuevos sitios, no quieren ver a sus hijas
con una persona de otro país, no quieren ver trabajar a extranjeros en sus fabricas y justifican su vagancia de esta manera
diciendo que quien emigra le quita el trabajo, quien emigra lo hace por necesidad o para progresar.
Estos grupos neonazis hoy en día son las bases de muchos partidos de corte patriótico que basan su política fascista en una sociedad maniatada bajo un régimen de dictadura .

No tenemos fronteras , nadie es superior a nadie , menos aún por su color de piel, juntémonos para acabar con
esta lacra.

Paste in English : pastebin

IRC CHAT

Servidor: irc.cyberguerrilla.org
Puertos: plano 6667 SSL +697
Canal: #iberoamerica

WebChat: http://bit.ly/kAnon_Chat


We are Anonymous.
We are Legion.
We do not forgive.
We do not forget. 
Expect us!
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

3 comentarios

  1. POLITICS AND MONSANTO SELLING DRUGS - POLITICOS Y MONSANTO VENDIENDO DROGAS CON TECNOLOGIAS INVASIVAS.

    DEVELOPE PROJECT NANO TECHNOLOGY IN DRUGS VENEZUELA CENTRAL UNIVERSITY AND IVIC.

    FISICA CUANTICA ELECTRO DINAMICA DESTRUCCION MOLECULAR EN LAS PAREDES CELULARES DE NEURONAS.

    PROYECTO DE INVESTIGACION NANO TECNOLOGIA EN MEDICAMENTOS VENEZUELA UNIVERSIDAD CENTRAL DE VENEZUELA Y EL IVIC.


    http://www.pgiorg.blog.com

    http://www.pgiorg.blog.com

    http://www.pgiorg.blog.com

    http://www.pgiorg.blog.com

    ResponderEliminar
  2. SOS RT ANONYMOUS - WIKILEAK POLITICS KILLING PEOPLE - AYUDA WIKILEAKS GENTE MURIENDO.

    POLITICS AND MONSANTO SELLING DRUGS - POLITICOS Y MONSANTO VENDIENDO DROGAS CON TECNOLOGIAS INVASIVAS.

    DEVELOPE PROJECT NANO TECHNOLOGY IN DRUGS VENEZUELA CENTRAL UNIVERSITY AND IVIC.

    FISICA CUANTICA ELECTRO DINAMICA DESTRUCCION MOLECULAR EN LAS PAREDES CELULARES DE NEURONAS.

    PROYECTO DE INVESTIGACION NANO TECNOLOGIA EN MEDICAMENTOS VENEZUELA UNIVERSIDAD CENTRAL DE VENEZUELA Y EL IVIC.


    QQQQQQQQQQQQpgiorg.blog.comQQQQQQQQQQQQQQQQ

    ResponderEliminar
  3. que se hara?? http://whitehonor.com/

    ResponderEliminar

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© 2011-2015 Anonymous Iberoamérica. Some rights reserved.
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top