Anonymous Iberoamérica - Blog oficial

martes, 26 de noviembre de 2013

#OpYasuniLibre

#OpYasuniLibre

Fecha: Sábado 30 de noviembre. Hora: 15:00 GMT -6 Pad:  https://fenix.piratenpad.de/84 ... Más información »

domingo, 17 de noviembre de 2013

#Anonymous presenta #OpEducacion

#Anonymous presenta #OpEducacion

Fecha: 20 de noviembre de 2013. Hora: 22:00 GMT +1 Pad:  https://fenix.piratenpad.de/83 F... Más información »

miércoles, 13 de noviembre de 2013

#Anonymous presenta #opAntinazi

#Anonymous presenta #opAntinazi

Fecha : 1 de Diciembre del 2013  Hora : Alemania 22:00 Argentina 18:00 Brazil 19:00 Guatemala 1... Más información »

miércoles, 6 de noviembre de 2013

Miles de personas transforman San Francisco en Ciudad Gótica para cumplir el deseo de un niño enfermo

Miles de personas transforman San Francisco en Ciudad Gótica para cumplir el deseo de un niño enfermo

Miles es un niño de cinco años que libra una batalla contra la leucemia. Su enfermedad es tan gra... Más información »

martes, 5 de noviembre de 2013

#OpTorosSiTorerosNO

#OpTorosSiTorerosNO

Fecha:  11 de noviembre ,2013 Hora:  19:00 GMT +1 Pad: https://fenix.piratenpad.de/81 Flyer:... Más información »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© 2011-2015 Anonymous Iberoamérica. Some rights reserved.
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top